Bacalhau com Manjericão e Natas

Bacalhau com Manjericão e Natas

Ingredientes:
·    1 litro de ·    Natas para Culinária
·    1 kg de bacalhau demolhado
·    2 dl de azeite
·    100 grs. de farinha de trigo
·    2 ramos de manjericão picado
·    100 grs. de queijo parmesão ralado
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.

Confecção:
Corte o bacalhau em pedaços, eliminando a pele e as espinhas, e passe por farinha.
Unte com azeite o fundo de um pirex de forno e disponha uma camada de bacalhau, pique o alho com o manjericão e polvilhe o bacalhau com a mistura.
Junte metade do queijo ralado e tempere de sal e pimenta.
Disponha outra camada de bacalhau, temperos e queijo, regue com o azeite e junte as Natas para Culinária , em quantidade que dê para cobrir bem o preparado.
Em seguida leve ao forno (200ºC), durante cerca de 50 minutos + ou -.
Quando a nata desaparecer e se formar uma crosta dourada, retire o pirex do forno.
Sirva o bacalhau com legumes cozidos.