Bacalhau com Natas e Espinafres

Bacalhau com Natas e Espinafres

Ingredientes:
·    4 postas de bacalhau
·    5 batatas médias
·    2 cebolas
·    1 molho de espinafre
·    1 pacote de natas (200ml)
·    alho em pó
·    azeite
·    pimenta
·    sal

Preparação:
Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.
Corte as cebolas em rodelas finas. Descasque e corte as batatas ao cubos.
Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho. Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.
Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.
Deixe refogar mais um pouco.
Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado. Envolva delicadamente.
Por fim junte o pacote de natas mexa bem e rectifique os temperos.
Sirva quente e polvilhe com salsa.