Bacalhau com Natas e Maçãs

Bacalhau com Natas e Maçãs

Ingredientes:
·    meio copo de azeite
·    2 cebolas médias em tirinhas
·    2 maçãs raladas (sem casca)
·    1 pacote de bacalhau lascado (demolhado)
·    3 colheres de sopa de farinha
·    2 copos de leite morno
·    2 mãos-cheias de batata palha
·    1 pacote de natas
·    pimenta, noz-moscada
·    pão ralado (opcional)

Preparação:
Em lume brando, deita-se num tacho largo o azeite e, quando estiver quente, juntam-se as cebolas e deixa-se cozinhar até ficarem transparentes. Junta-se o bacalhau lascado e cozinha 5 minutos, mexendo. Juntam-se as maçãs raladas no momento, mexe-se. Junta-se a farinha, cozinha 5 minutos. Depois, o leite morno e deixa-se engrossar. Por fim, as batatas palha e o pacote de natas. Tempera-se com a pimenta e a noz-moscada.
Vai ao forno para alourar.
Acompanha com salada de alface e cebola, bem temperada.