Bacalhau de CeboladaBacalhau de Cebolada com Coentros

Bacalhau de CeboladaBacalhau de Cebolada com Coentros

Ingredientes:
·    4 postas de bacalhau demolhado
·    3 cebolas
·    3 dentes de alho
·    1 litro de leite
·    800 grs. de batatas
·    1 raminho de coentros picados
·    1 folha de louro
·    azeitonas pretas q.b.
·    sal q.b.
·    2,5 dl de azeite + ou –
·    pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Ponha o bacalhau demolhado no leite, por cerca de 2 horas.
De seguida, descasque as batatas, corte-as em cubos e frite em óleo.
Depois de fritas, coloque-as sobre papel absorvente e tempere de sal.
Retire o bacalhau do leite, passe-o por farinha e frite também em óleo.
Entretanto, descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e refogue-as em azeite, juntamente com os alhos picados, o louro e o raminho de coentros.
Envolva o bacalhau frito na cebolada e sirva com as batatas fritas.
Decore a travessa com azeitonas.
Acompanhe com grelos salteados.