Bacalhau de Coentrada 1

Bacalhau de Coentrada 1

Ingredientes:
Para 4 pessoas

Preparação: 50 m
Custo: Económico
Grau de Dificuldade: Fácil·    600 g de bacalhau demolhado, cozido e escolhido de pele e espinhas
·    4 colheres de (sopa) de azeite
·    2 dentes de alho
·    1 embalagens de ·    Béchamel 500 ml
·    1 molho grande de coentros picados
·    sal e pimenta q.b.

Confecção:
Descasque os dentes de alho e pique-os finos.
Leve ao lume um tacho com o azeite e o alho picado, junte o bacalhau grosseiramente esmagado e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte depois o Béchamel  e os coentros picados, junte uma pitada de pimenta e deixe ferver em lume brando durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Rectifique o sal e sirva com legumes cozidos.

Sugestão: Servir num pão alentejano.
Corta-se um chapéu, retira-se o miolo, deita-se o bacalhau e serve-se.