Bacalhau de Fricassé

Bacalhau de Fricassé

Ingredientes:
·    4 postas de bacalhau demolhado
·    3 ovos
·    Azeite
·    2 cebolas
·    3 dentes de alho
·    1 colher de sopa de farinha
·    3 gemas
·    Salsa picada
·    Sumo de um limão
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Coza o bacalhau e parta-o em lascas, retirando a pele e as espinhas. Passe por ovo batido e frite em azeite bem quente.
Ao azeite da fritura junte as cebolas às rodelas, os dentes de alho esmagados e a pimenta. Quando a cebola estiver alourada, junte um pouco de água da cozedura do bacalhau onde dissolveu um pouco de farinha.
Deixe arrefecer e junte as gemas de ovo batidas e o sumo de limão. Mexa bem, mantendo ao lume para cozer as gemas.
Polvilhe com salsa picada. Acompanhe com arroz feito com água da cozedura do bacalhau.