Bacalhau Espiritual com Gambas

Bacalhau Espiritual com Gambas

Ingredientes:
·    5 dl de ·    Béchamel
·    4 boas postas de bacalhau demolhado
·    300 grs. de camarão cozido e descascado
·    2 cebolas
·    3 dentes de alho
·    2 dl de ·    Natas para Culinária
·    2 cenouras
·    50 grs. de queijo parmesão ralado
·    50 grs. de manteiga
·    1 dl de azeite
·    pimenta branca moída na altura q.b.
·    sal q.b.

Confecção:
Limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfie-o.
Leve ao lume uma caçarola com a manteiga, o azeite, as cebolas, os alhos picados e as cenouras raladas.
Deixe refogar um pouco, e depois junte o bacalhau.
Tempere de sal e pimenta, deixando apurar cerca de + ou – 5 minutos em lume brando.
Misture o Béchamel  com as Natas para Culinária , o queijo ralado.
Divida este molho em duas partes.
Misture uma pare ao refogado de bacalhau e deite este num pirex previamente bem untado com manteiga.
Misture o restante molho com o camarão e deite por cima.
Polvilhe com pão ralado e leve ao forno, para alourar.
Sirva acompanhado de uma salada de alface.