Bacalhau Fresco Frito com Legumes

Bacalhau Fresco Frito com Legumes

Ingredientes:
·    1,2 kg de bacalhau fresco
·    Sumo de 1 limão
·    2 dentes de alho picados
·    3 ovos
·    1 kg de batatas
·    1,5 dl de azeite
·    1 colher de sopa de salsa picada
·    600 gr de feijão verde (vagem)
·    1,5 dl de molho de tomate
·    1 raminho de estragão
·    Sal, pimenta, óleo, azeite, leite, farinha e farinha de mandioca q.b.

Preparação:
Corte o bacalhau, em filetes e tempere-os com sumo de limão, os alhos, o leite, o sal e a pimenta. Deixe-os marinar, durante 20 minutos. Passe-os por farinha, pelos ovos e, finalmente, por farinha de mandioca.
Numa frigideira, aqueça bem óleo e frite os filetes. Escorra sobre papel absorvente.
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e salteie-as no azeite. Tempere com a salsa picada, o sal e a pimenta.
Prepare o feijão verde, coza-o em água com sal, a ferver. Escorra-o e salteie-o também em azeite.
Sirva o bacalhau panado, com as batatas e o feijão verde salteados, regue com um pouco de molho de tomate e decore com o estragão.