Bacalhau Gratinado com Broa

Bacalhau Gratinado com Broa

Ingredientes:
·    600 grs. de broa de milho
·    4 postas de bacalhau demolhado
·    1 dl de azeite
·    1 cebola grande
·    1 colher de sopa de manteiga
·    4 dl de leite gordo
·    sal q.
·    pimenta q.b.

Confecção:
Escalde o bacalhau e limpe-o de peles e espinhas.
Faça-o em lascas e reserve.
Pique a cebola e refogue na mistura de azeite e manteiga.
Junte o bacalhau e estufe por 10 minutos em lume brando, mexendo sempre, se necessário junte um pouco de água da cozedura.
Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Corte a broa em fatias e ensope-as no leite morno.
Escorra o excesso e disponha uma camada num pirex.
Cubra com uma camada de bacalhau e repita a operação, até terminar os ingredientes, devendo terminar com uma camada de broa.