Bacalhau no Forno com Pimentos 2

Bacalhau no Forno com Pimentos 2

Ingredientes:
·    8 cebolas
·    4 postas de bacalhau demolhado
·    800 g de batatas
·    1 pimento verde
·    1 colher (sopa) de ervas aromáticas
·    2 dl de vinho branco
·    azeite q.b.
·    farinha q.b.
·    óleo q.b.
·    sal q.b.
·    piripiri q.b.
·    margarina q.b.
·    brócolos q.b.

Preparação:
Corte as cebolas em rodelas, aloure-as em azeite e reserve. De seguida, passe as postas de bacalhau por farinha, frite-as e coloque-as num pirex untado com óleo. À parte, corte as batatas em cubos e o pimento em tiras. Cubra o bacalhau com a cebola, as batatas e o pimento; polvilhe com as ervas aromáticas e tempere a gosto com sal e piripiri. Salpique com nozinhas de margarina e regue com o vinho branco. Leve ao forno, bem quente, por 1 hora. Acompanhe o prato com brócolos cozidos.