Bacalhau no Forno com Pimentos e Natas

Bacalhau no Forno com Pimentos e Natas

Ingredientes:

Para o puré de batata
·    batatas q.b.
·    leite q.b.
·    manteiga q.b.
Para o bacalhau
·    300 grs. de ·    Natas para Culinária
·    600 grs. de bacalhau demolhado
·    2 pimentos vermelhos cortados às rodelas
·    3 cebolas médias cortadas em meias-luas finas
·    2,5 dl de azeite
·    2 dentes de alho picados
·    queijo mozzarella ralado q.b.
·    azeitonas pretas q.b.

Confecção:
Faça o puré de batata com os ingredientes acima citados como habitualmente e reserve.
Faz-se um refogado leve, com o azeite, a cebola e o alho.
Retire a cebolada e no mesmo azeite salteie os pimentos.
Dê uma fervura ao bacalhau e faça-o em lascas.
Forre o fundo e os lados de um pirex previamente untado com manteiga com o puré de batata.
Por cima do puré, ponha camadas de bacalhau, de pimentos, cebolada e azeitonas.
Regue com o azeite em que refogou cebolas e pimentos.
Bata um pouco as Natas para culinária  e deite por cima do bacalhau.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno cerca de 40 minutos, ou até dourar.