Bacalhau Pôdre 1

Bacalhau Pôdre 1

Ingredientes:
·    3 postas de bacalhau demolhado
·    3 gemas de ovos
·    1 boa cebola
·    2 dentes de alho
·    1 raminho de salsa
·    3 tomates
·    polme de farinha q.b.

Confecção:
Cortam-se as postas de bacalhau em pedaços, enxugam-se, e envolvem-se em polme de farinha batida com 1 ovo e fritam-se em azeite.
Picam-se a cebola, e os dentes de alho, a salsa e refogam-se com +- três colheres de azeite.
Juntam-se-lhe os tomates sem peles nem graínhas e desfeito e deixa-se ferver.
Colocam-se os pedaços do bacalhau e continua a ferver até apurar. Antes de servir liga-se o molho, fora do lume, com as gemas desfeitas numa colher de água e volta ao calor só para levantar fervura, mexendo constantemente para não talhar.
Serve-se imediatamente acompanhado com batatas fritas ou puré de batata.