Bife de Perú com Legumes Grelhados

Bife de Perú com Legumes Grelhados

Ingredientes:
·    700 g escalopes de perú
·    1 courgette
·    1 beringela
·    4 tomates maduros
·    1 dl de azeite
·    1 ramo de salsa
·    Sal Grosso q.b.
·    pimenta em pó q.b.

Preparação:
Passe a curgete e a beringela por água e corte-as em rodelas grossas. Salpique com sal grosso e deixe repousar por cerca de 30 minutos, para retirar alguma água em excesso dos legumes.
De seguida, tempere os escalopes de peru com sal e pimenta e de seguida grelhe-os de ambos os lados.
Passe as rodelas de legumes e os tomatinhos por água abundante. Seque-os com um pano de cozinha e pincele-os com o azeite.
De seguida grelhe os legumes e sirva-os a acompanhar os escalopes de peru. No final regue com um fio de azeite e decore com o raminho de salsa.