Bife Gratinado com Bacon e Camarão

Bife Gratinado com Bacon e Camarão

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    4 bifes de vaca grandes
·    uma lata de cogumelos
·    uma lata de ananás
·    miolo de camarão
·    8 fatias de queijo
·    8 fatias de fiambre de frango
·    4 fatias de bacon
·    3 pacotes de nata
·    100g de queijo ralado
·    especiarias para temperar
·    azeite

Preparação:
Colocar num prato o bife, colocar por cima 2 fatias de fiambre, duas fatias de queijo, cogumelos e miolo de camarão, enrolar, colocar a fatia de bacon à volta e prender tudo com palitos. Fazer o mesmo aos outros três e fritar em óleo.
Após estarem fritos, colocar num pirex para ir ao forno, adicionar o resto dos cogumelos, do miolo de camarão, e o ananás aos cubos. Regar com as natas, e polvilhar com o queijo. Levar ao forno durante 20 minutos a 180º C.

OBS: É muito bom, é óptimo para acompanhar com puré de maçã.