Bifes de Atum com Molho de Ervas

Bifes de Atum com Molho de Ervas

Ingredientes:
·    4 bifes de atum
·    2 colheres de sopa de sumo de limão
·    Sal e pimenta q.b.
·    2 colheres de sopa de azeite
·    Rodelas de limão
·    Grãos de pimenta verde
·    1 iogurte natural
·    2 colheres de sopa de maionese
·    2 colheres de sopa de natas
·    2 colheres de sopa de sumo de limão
·    Salsa
·    Endro
·    Cebolinho
·    Manjericão ou estragão
·    Açúcar
·    1 colher de chá de mostarda.

Preparação:
Tempere os bifes de atum com sal, pimenta, sumo de limão e deixe assim durante algum tempo. Pincele com o azeite e grelhe de ambos os lados cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque na travessa, decore com rodelas de limão e grãos de pimenta verde. Mantenha quente.
Misture o iogurte natural com a maionese, as natas e o sumo de limão. Junte a mostarda e as ervas finamente picadas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar.
Deite numa molheira e sirva com o espadarte.