Bifes de Atum de Cebolada 1

Bifes de Atum de Cebolada 1

Ingredientes:
·    4 bifes de atum
·    3 cebolas
·    3 colheres de sopa de manteiga
·    4 dentes de alho
·    1 ramo de salsa
·    1 folha de louro
·    Sal e pimenta branca q.b.
·    Vinho branco q.b.

Preparação:
Coloque o atum numa travessa. Tempere com sal, pimenta branca, 2 dentes de alho descascados e picados e um pouco de vinho branco.
Descasque as cebolas e corte-as às rodelas.
Numa frigideira (de preferência de barro) deite a manteiga e leve ao lume. Deixe aquecer e junte o restante alho picado, a cebola e a folha de louro.
Coloque os bifes, tendo o cuidado de os voltar, para cozinhar dos dois lados, mexendo a cebola.
Sirva na própria frigideira, acompanhado de batatas fritas, num recipiente à parte, e polvilhado de salsa picada.