Bifes de Espadarte com Molho de Ervas

Bifes de Espadarte com Molho de Ervas

Ingredientes:
·    4 bifes de espadarte;
·    2 colheres de sopa de sumo de limão;
·    sal e pimenta;
·    2 colheres de sopa de azeite;
·    rodelas de limão;
·    grãos de pimenta verde;
·    1 iogurte natural;
·    2 colheres de sopa de maionese;
·    2 colheres de sopa de natas;
·    2 colheres de sopa de sumo de limão;
·    salsa;
·    endro;
·    cebolinho;
·    manjericão ou estragão;
·    açúcar;
·    1 colher de chá de mostarda.

Preparação:
Tempere os bifes de espadarte com sal, pimenta, sumo de limão e deixe assim durante algum tempo. Pincele com o azeite e grelhe de ambos os lados cerca de 6 a 8 minutos. Coloque na travessa, decore com rodelas de limão e grãos de pimenta verde. Mantenha quente. Misture o iogurte natural com a maionese, as natas e o sumo de limão. Junte a mostarda e as ervas finamente picadas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Deite numa molheira e sirva com o espadarte.