Bifes de Perú com Nozes

Bifes de Perú com Nozes

Ingredientes:
·    500 gr de bifes de peru
·    farinha de trigo
·    2 cebolas pequenas em rodelas finas
·    2 a 3 folhas de salva picadas
·    1 ramo de alecrim
·    2 colheres de sopa de nozes grosseiramente picadas
·    5 colheres de sopa de manteiga
·    vinho branco seco
·    200 ml de natas
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Passe os bifes pela farinha de trigo.
Numa panela refogue na manteiga, a cebola, a salva, o alecrim e as nozes. Junte os bifes e refogue por mais 4 ou5 minutos, virando-os com duas espátulas na metade do cozimento. Adicione sal e pimenta, regue com um pouco de vinho branco, aumente o lume e deixe evaporar quase completamente.
Coloque os escalopes numa travessa e mantenha-os quentes.
Na mesma panela, coloque as natas, rectifique o sal e deixe em lume alto por alguns instantes.
Coloque os escalopes novamente na panela e deixe tomar gosto por alguns minutos, virando-os algumas vezes.
Sirva Quente.