Bifes de Perú com Sopa de Cebola e Natas

Bifes de Perú com Sopa de Cebola e Natas

Ingredientes:
·    6 bifes de perú Bifes de Perú Estufados

Ingredientes:
·    500 gr de bifes de peru
·    5 colheres de sopa de polpa de tomate
·    1,5 dl de vinho branco
·    3 cebolas
·    2 colheres de sopa de azeite
·    2 colheres de sopa de margarina
·    1 colher de chá de óregãos frescos picados
·    1 folha de louro
·    2 dl de caldo de aves
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    1 colher de sopa de salsa picada

Preparação:
Deite o azeite num tacho. Coloque em camadas metade dos bifes, em seguida 1 cebola e meia cortada às rodelas, faça o mesmo com os restantes bifes e a cebola.
Deite por cima, a polpa de tomate, o vinho, o caldo de aves, a folha de louro, a margarina e os óregãos. Tempere de sal e pimenta. Tape o tacho, leve a cozer em lume brando.
Se necessário vá acrescentando um pouco de caldo de aves, até o molho ficar grosso e apurado.
Sirva polvilhado com salsa picada.
Acompanhe com batatas fritas ou puré de batata.

·    2 pacotes de natas
·    1 pacote de sopa de cebola
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Comece por temperar os bifes com sal e pimenta a gosto. De seguida coloque os bifes numa travessa e cubra-os com as natas e metade da sopa de cebola. Leve-os ao forno durante cerca de 30 minutos.
Acompanhe com arroz branco e salada de alface.