Bifes Verdes

Bifes Verdes

Ingredientes:
·    6 bifes de vitela
·    50g de margariBifinhos com Ananás

Ingredientes:
·    450 g de lombo de vaca
·    1 colher de açucar mascavado
·    2 colheres de sopa de molho de soja
·    2 colheres de sopa de xerez
·    2 colheres de sopa de óleo de cártamo
·    1 chávena de ananás aos bocados
·    1/2 chávena de sumo de ananás 1 colher de chá de farinha maizena
·    1 colher de sopa de água
·    Gengibre picado

Preparação:
Compre o lombo já cortado às fatias finas. Faça uma mistura com o gengibre, o molho de soja e o xerez, misture tudo muito bem e regue a carne. Deixe repousar durante mais ou menos uma hora para a carne ganhar sabor.
Numa frigideira com óleo quente coloque a carne juntamente com o molho e os bocados de ananás, deixe cozer durante 3 minutos.
Depois da carne estar cozida adicione o sumo de limão e a maizena (previamente misturada com água).
Cozinhe em lume brando até o molho engrossar.
na
·    metade de 1 limão
·    20g de farinha
·    salsa, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Passe os bifes, depois de bem batidos, por farinha e aloure-os de ambos os lados com margarina. Regue com o sumo de limão e ponha o lume mais forte. Cubra todos os bifes com a salsa picada e tempere de sal e pimenta. Está pronto a servir.