Bifinhos de Perú com Cogumelos

Bifinhos de Perú com Cogumelos

Ingredientes:
·    1 lata de cogumelos laminados
·    4 bifes de perú Bifinhos de Peru com Molho de Manteiga de Alho e Coentros

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    200 grs. de ·    Natas
·    1 peito de peru
·    200 grs. de manteiga
·    4 dentes de alho
·    coentros q.b.
·    sal q.b.
·    pimenta preta moída na altura q.b.
·    sumo de limão q.b.

Confecção:
Pique miudamente os coentros.
Descasque e esmague os dentes de alho.
Num almofariz, ponha a manteiga, que deve estar à temperatura ambiente.
Junte o alho esmagado e os coentros.
Pise, de modo a obter uma pasta homogénea.
Distribua esta manteiga pela couvette de gelo.
Coloque no congelador.
Obterá desta forma cubos de manteiga.
Retire-os da couvette e guarde-os num saco de plástico, dentro da arca ou do congelador.
Utilize-os sempre que necessitar.
Corte os peito de peru em bifinhos finos.
Tempere-os de sal, pimenta e sumo de limão.
Coloque-os num prato, tape com película aderente e deixe ganhar gosto por uns 20 minutos.
Numa frigideira derreta 3 cubos de manteiga de alho.
Frite os bifes, de ambos os lados.
Coloque-os numa travessa.
Deite as Natas para culinária Parmalat, e deixe que o molho engrosse, mexendo com uma colher de pau.
Junte o molho aos bifinhos.
Sirva de imediato.
Acompanhe com arroz branco e uma salada verde.

·    1 pacote de natas para culinária
·    1 colher (sopa) de ketchup
·    óleo q.b.

Preparação:
Unte a figideira com óleo e, de seguida, aloure os cogumelos. Misture as natas com o ketchup mexendo bem para fazer o molho. Corte os bifes de perú aos pedacinhos e junte tudo.
Pode acompanhar com arroz.