Borrego à Chefe

Borrego à Chefe

Ingredientes:
·    1 kg de pá de borrego
·    2 cebolas
·    4 dentes de alho
·    50 gr de margarina
·    2 colheres de sopa de azeite
·    1 folha de louro
·    Sal e piripiri q.b.
·    2 dl de vinho branco
·    4 pimentos vermelhos
·    1 colher de chá de colorau
·    Fatias finas de pão torrado

Preparação:
Limpe a pá de borrego de peles, gorduras e ossos e corte a carne em cubos.
Leve a margarina e o azeite ao lume aloure a cebola e os alhos picados. Junte a folha de louro e a carne e mexa para que esta aloure de todos os lados. Tempere com sal e piripiri e regue com o vinho branco.
Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e corte-os em tiras finas.
Junte à carne, polvilhe com o colorau, tape o tacho e deixe cozer sobre o lume brando durante cerca de 1 hora, até que a carne esteja tenra.
Sirva sobre as fatias de pão torrado.