Borrego Estufado

Borrego Estufado

Ingredientes:
·    1 perna de borrego desossada
·    4 dentes de alho
·    2 cebolas picadas
·    1 folha de louro
·    2 dl de vinho branco
·    1 colher de chá de colorau
·    3 colheres de sopa de azeite
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
·    4 fatias de pão caseiro torrado
·    batatas cozidas com pele q.b.

Confecção:
Limpe a perna de borrego e corte aos cubos.
Pique a cebola e o alho e aloure no azeite.
Junte a folha de louro e a carne.
Mexa para a carne alourar de ambos os lados.
Tempere com sal, pimenta e vinho branco.
Tape o tacho e deixe apurar lentamente.
Polvilhe com o colorau.
Sirva sobre uma fatia de pão torrado e em volta coloque as batatas cozidas cortadas às rodelas com pele.