Buchos de Bacalhau

Buchos de Bacalhau

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    1 kg. de buchos de bacalhau
·    200 g de feijão branco
·    3 cenouras
·    1 chouriço de carne (pequeno)
·    1 cebola
·    1 colher de sopa de azeite
·    2 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    1 colher de chá de colorau
·    2 cravinhos
·    sal
·    pimenta

Confecção:
Põem-se os buchos de molho em água fria durante 24 horas.
Depois limpam-se muito bem e cozem durante 1 hora, pelo menos, com o feijão também demolhado.
A meio da cozedura junta-se as cenouras e o chouriço.
Entretanto, faz-se um refogado com a cebola picada, o azeite, os dentes de alho, o louro, o colorau e os cravinhos.
Junta-se este refogado ao preparado anterior, rectifica-se o sal e tempera-se com pimenta.
Apura-se um pouco e serve-se