Cabrito à Pastor

Cabrito à Pastor

Ingredientes:
·    1,5 Kg de cabrito ;
·    1 Kg de batatas ;
·    1 dente de alho ;
·    1 folha de louro ;
·    1 pimentão verde ;
·    3 cebolas ;
·    4 grãos de pimenta ;
·    4 tomates ;
·    2 dl de vinho branco ;
·    1,5 dl de azeite ;
·    Sal ;
·    Pimenta.

Confecção:
Corta-se a carne aos bocados e tempera-se com o sal, alho pisado, pimenta e vinho, deixando tomar de tempero.
Num tacho grande deite os tomates, limpos de pele e sementes, cortados aos pedaços, o pimentão em tiras, as cebolas e as batatas cortadas às rodelas, o louro, os grãos de pimenta e o azeite.
Deite por cima a carne e a marinada, deixando cozer com o tacho coberto.
Se necessário juntar um pouco de água durante a cozedura.