Cabrito Assado no Forno (2)

Cabrito Assado no Forno (2)

Ingredientes:
·    1 cabrito com 4 kg
·    4 colheres de sopa de banha de porco
·    6 dentes de alho
·    1 colher de sopa de colorau
·    0,5 litro de vinho branco
·    água q.b
·    sal q.b
·    pimenta branca q.b
·    2 kg batatinhas pequenas
·    2 colheres de sopa de azeite
·    1 kg de brócolos

Preparação:
Barrar o cabrito todo com um molho que se preparou previamente com a banha de porco, alhos, colorau, sal, pimenta e o vinho branco. Deixar neste tempero de um dia para o outro.
Colocar o cabrito num tabuleiro e levar a assar no forno bem quente.
A meio da operação vá adicionando um pouco de água (caso seja necessário).
Rectifique os temperos e deixe o cabrito ficar tostado.
Num tacho com água e sal coza as batatinhas com pele.
Pele as batatinhas e aloure numa frigideira com um pouco de azeite e alho.
Coza os brócolos em água temperada com sal, escorra e reserve. Num prato de barro, disponha o cabrito, as batatinhas e os brócolos e sirva bem quente, tudo regado com o molho do assado.