Cabrito Assado no Forno com Batatas à Padeiro e Grelos Salteados

Cabrito Assado no Forno com Batatas à Padeiro e Grelos Salteados


Ingredientes:
Para 10 pessoas
·    3,5 kg Cabrito
·    0,3 kg Cebola
·    50 gr Alho Seco
·    2 dl Óleo
·    2,2 kg Batata
·    2 kg Grelos de Nabo
·    100 gr Banha de Porco
·    10 gr Colorau
·    2 dl Azeite
·    q.b. Louro
·    q.b. Sal
·    q.b. Pimenta

Confecção:
Cortar o cabrito e temperá-lo com uma pasta feita de alho, louro, vinho branco, azeite, banha, sal, pimenta, colorau, alecrim e rosmaninho.
Envolver o cabrito nesta pasta e deixar marinar 12 horas.
Retirar o cabrito do tempero e assar.
Servir o cabrito com batata à Padeiro e grelos salteados em azeite e alho.
Guarnições:
Batata à Padeiro – batata em gomos, frita e salteada com cebola em meias
luas, com bacon picado e colorau.