Cabrito com Cogumelos

Cabrito com Cogumelos

Ingredientes:
·    1 1/4 kg de carne de cabrito
·    sal
·    pimenta
·    azeite
·    2 cebolas
·    2 colheres (sopa) de farinha
·    3 colheres (sopa) de molho de tomate
·    1 cálice de conhaque
·    caldo de carne
·    4 hastes de salsa
·    1 haste de tomilho
·    1 folha de louro
·    1 tigela de cogumelos
·    1 colher (sopa) de banha

Confecção:
Corte a carne em pedaços não muito pequenos. Tempere com sal e pimenta. Cubra o fundo de um tacho com azeite.
Aqueça, junte a carne e frite até alourar. Junte as cebolas descascadas e picadas.
Quando a cebola alourar, polvilhe com farinha e refogue de novo em lume brando. Regue com o conhaque e incendeie. Quando a chama se extinguir, junte o molho de tomate e cubra a carne com caldo de carne. Acrescente a salsa, o tomilho e o louro e, quando ferver, mude para o forno. Acabe de cozinhar.
Entretanto limpe os cogumelos, corte e salteie à parte com a banha e tempere. Misture com a carne já pronta. Polvilhe com salsa picada e sirva no mesmo tacho.