Cabrito da Serra Assado no Fornocom Batatas e Grelos Salteados

Cabrito da Serra Assado no Fornocom Batatas e Grelos Salteados

Ingredientes:
·    0.500 Kg Cabrito
·    1 Molho Grelos
·    0.500 Kg Tomate
·    2 Kg Batata
·    0,5 kg Cenoura
·    0.3 kg Cebola
·    Q.b Sal
·    Q.b Pimenta
·    2 Kg Alho
·    2 dl Azeite
·    0.3 Kg Banha
·    0.5 dl Vinho Branco
·    Q.b Paprika
·    Q.b Ervas Aromáticas

Preparação:

  • Faz-se uma pasta com uma colher de banha, pimenta, sal, ervas aromáticas e barra-se o cabrito.
  • Dispõe-se o cabrito, depois de temperar e leva a assar.
  • Coze os grelos, salteia-os em Azeite e Alho, assa-se a batata