Cabrito Frito

Cabrito Frito

Ingredientes:
·    1 cabrito
·    8 dentes de alho
·    2,5 dl de vinho branco
·    1 limão
·    Farinha
·    2 dl de azeite
·    1 ramo de salsa
·    2 folhas de louro
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corta-se o cabrito em pedaços e põe-se a marinar durante algumas horas com os alhos esmagados, sal, pimenta, o louro cortado aos bocados, o vinho branco e algumas gotas de limão.
Em seguida escorrem-se os pedaços de cabrito e passam-se por farinha.
Tem-se o azeite ao lume numa frigideira de barro e quando estiver bem quente introduzem-se aí os pedaços de cabrito.
Deixa-se fritar e alourar.
Retira-se a carne à medida que vai alourando.
Quando todos os pedaços de cabrito estiverem fritos voltam a introduzir-se no azeite e regam-se com a marinada.
Junta-se o ramo de salsa, tapa-se o recipiente e deixa-se cozer em lume brando.