Cabrito Recheado (1)

Cabrito Recheado (1)

Ingredientes:
·    1 cabrito
·    200 gr. de presunto
·    miudos do cabrito picados
·    300 gr. de arroz
·    200 gr. de banha
·    2 folhas de louro
·    1 ramo de salsa
·    pimenta preta
·    1 cabeça de alho
·    l/2 litro de vinho branco
·    1 cebola
·    1 decilitro de azeite
·    sal e pimenta
·    1 kg de batatinhas para assar

Preparação:
Faz-se o recheio com o arroz previamente cozido e os miúdos, chouriço e presunto cortados em bocadinhos. O cabrito é temperado com vinho branco, banha de porco e pimenta preta, que são introduzidos na barriga do cabrito, que é cozida com linha. Tempera-se a peça de carne com os restantes ingredientes e vai ao forno, a assar, pelo menos durante uma hora. Serve-se acompanhado com as batatinhas assadas e esparregado de nabiças.