Cabrito Recheado (2)

Cabrito Recheado (2)

Ingredientes:
·    3,5 kg de cabrito
·    Miudezas de cabrito q.b.
·    2,5 dl de vinho branco
·    Sal, noz-moscada e pimenta preta moída q.b.
·    250 gr banha
·    1 colher de sobremesa de colorau
·    4 cebolas
·    12 dentes de alho
·    1,5 dl de azeite

Preparação:
Faça o recheio. Leve ao lume um recipiente com o azeite, 1 cebola e 2 dentes de alho picados, deixe estufar, e introduza os miúdos do cabrito cortados aos bocadinhos. Deixe refogar, tempere de sal, pimenta um pouco de noz-moscada e salpique com um pouco de vinho branco. Deixe cozinhar.
À parte pise os restantes dentes de alho com sal de cozinha, pimenta e colorau. Adicione a banha de porco e com esta papa unte o cabrito por dentro e por fora.
Recheie o cabrito com o estufado de miúdos.
Coloque o cabrito numa assadeira de barro preto, à volta coloque algumas cebolas cortadas aos quartos, regue com vinho branco e a restante banha.
Leve à assar em forno de padeiro ou forno normal bem quente a 220º C, até que o cabrito esteja lourinho e assado.