Cação com Legumes

Cação com Legumes

Ingredientes:
·    1 kg de cação
·    500 gr de tomate
·    4 dentes de alho
·    1 curgette
·    1 beringela
·    3 pimentos
·    2 cebolas
·    200 gr de cogumelos
·    8 colheres (de sopa) de azeite
·    1 dl de vinho branco
·    sal e pimenta

Confecção:
Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque-o num pirex. Regue-o com quatro colheres de sopa de azeite e leve a forno médio cerca de 25 minutos. Entretanto, descasque as cebolas, o tomate e a curgette e corte-os em cubos. Faça semelhante operação à beringela, alhos, pimento e cogumelos.
Misture todos os legumes e salteie-os no azeite restante. Tempere com sal e pimenta.
Regue o peixe com o vinho branco, adicione os legumes e deixe cozinhar mais 10 minutos. Sirva bem quente.