Cação com Molho Vermelho

Cação com Molho Vermelho

Ingredientes:
·    1 kg de cação cortado em postas
·    3 colheres de sopa de concentrado de tomate
·    2 tomates maduros, pelados e cortados em cubos
·    2 cebolas médias picadas
·    4 dentes de alho picados
·    3 dl de vinho branco
·    1,5 dl de caldo de peixe
·    1 pimento vermelho cortado em tiras finas
·    sumo de 1 limão
·    1 colher de chá de açafrão
·    1 colher de sobremesa de farinha maizena
·    1 folha de louro
·    1 molhinho de coentros picados
·    2 dl de azeite
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
LRegar as postas de cação com o sumo de limão e temperar de sal.
refogar a cebola, os alhos e o pimento numa caçarola com o azeite.
Juntar depois o tomate e o concentrado de tomate, a folha de louro e o vinho.
Deixar ferver por uns minutos.
Desfazer a maizena e o açafrão no caldo de peixe e deitar na caçarola.
Deixar levantar fervura e colocar o cação no molho polvilhar com os coentros e deixar cozer em lume brando durante 10 minutos.
Acompanhar com batatas cozidas.