Caçarola de Frutos do Mar 1

Caçarola de Frutos do Mar 1

Ingredientes:
·    4 kg de mexilhão com casca;
·    3 kg de camarão pesado com casca;
·    2 kg de amêijoas;
·    1 kg lulas limpas cortada em rodelas;
·    3 kg de posta de cação, sem espinhas, cortado em pedaços;
·    3 cebolas;
·    4 dentes de alho;
·    6 ramos de coentro;
·    6 tomates maduros;
·    1 xícara de azeite;
·    sal e pimenta a gosto

Preparação:
Passe a cebola, o alho, o coentro e o tomate na picadora. Numa panela bem grande, junte os temperos picados e o azeite. Refogue em fogo baixo até começar a alourar. Acrescente os frutos do mar e coloque por cima os pedaços de peixe. Tape parcialmente e cozinhe por 30 minutos ou até os ingredientes estarem macios. Sirva quente com arroz branco.