Caçarola de Frutos do Mar 2

Caçarola de Frutos do Mar 2

Ingredientes:
·    3 cebolas
·    4 dentes de alho
·    6 ramos de coentro
·    6 tomates maduros
·    1 chávena de azeite
·    4 kg de mexilhão com casca ou 2 kg sem casca
·    3 kg de camarão pesado com casca e depois limpo
·    2 kg de vôngole na casca
·    1 kg de lula limpa, cortada em rodelas
·    3 kg de pasta de cação,sem osso, cortada em pedaços grandes
·    sal e pimenta vermelha a gosto.

Preparação:
Passe no processador a cebola, o alho, o coentro e o tomate. Numa panela bem grande, tipo caldeirão, acrescente os temperos processados e o azeite. Refogue em fogo baixo até começar a dourar. Acrescente os frutos do mar e por cima os pedaços de peixe. Tampe parcialmente e cozinhe por 30 minutos ou até os mariscos abrirem as conchas e os ingredientes estarem macios. Sirva quente com arroz branco.