Caldeirada de Borrego

Caldeirada de Borrego

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    1,5 kg de borrego sem osso
·    1 pimento verde
·    1 cabeça de alhos
·    3 cebolas
·    2 tomates
·    2dl de azeite
·    1 ramo de salsa
·    2 folhas de louro
·    1 ramo de coentros
·    sal

Confecção:
Parta a carne aos bocados e coloque-os num tacho fundo, cobertos com água fria. Leve ao lume a ferver.
Vá retirando a espuma que se for formando e junte os tomates, o pimento e as cebolas cortadas aos pedaços grandes. Junte ainda a salsa picada, o louro, os alhos, o sal e o azeite. Deixe cozer em lume brando até a carne estar tenra. Retire-a então do molho, pique e esmague os restantes ingredientes para fazer um molho grosso.
Meta novamente a carne no molho, pique 2 colheres de sopa de coentros, junte ao molho e deixe apenas levantar fervura.