Caldeirada de Cabrito 1

Caldeirada de Cabrito 1

Ingredientes:
·    1,8 kg de cabrito;
·    1 colher de chá de colorau;
·    1 dl de azeite;
·    2 cebolas;
·    2 dentes de alho;
·    2 tomates maduros;
·    1 dl de caldo de carne;
·    800 gr de batatas;
·    2 cenoras;
·    150 gr de ervilhas;
·    sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corte o cabrito em pedaços, tempere com sal, pimenta e o colorau. De seguida, leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, acrescente a cebola e os alhos picados. Deixe refogar e adicione o tomate picado e a carne e deixe cozinhar até cozer. Regue com o caldo de carne e junte as batatas cortadas aos quartos e as cenoras às rodelas. Rectifique os temperos, tape e estufe durante 10 minutos. Acrescente as ervilhas e cozinhe mais 5 minutos. Sirva de seguida.