Caldeirada de Lulas com Delicias do Mar e Ervilhas

Caldeirada de Lulas com Delicias do Mar e Ervilhas

Ingredientes:
·    1 kg de lulas
·    1/2 kg de ervilhas
·    240 g de delícias do mar
·    2 tomates médios maduros, ou 2 colheres de sopa de polpa de tomate
·    alho q.b.
·    1 cebola grande
·    Azeite q.b.
·    Orégão q.b.
·    Louro q.b.
·    Pimenta q.b.

Confecção:
Picar muito bem a cebola e o alho e deitar num tacho.
Limpar as lulas e parti-las aos bocadinhos, colocando de seguida no tacho onde já está a cebola e o alho.
Juntar os tomates picado, ou a polpa, bem como o azeite, oregãos, louro e pimenta.
Levar ao lume brando e deixar cozer lentamente.
Quando já estiverem quase cozidas juntar as ervilhas e deixar ferver mais ou menos dez minutos.
Por fim, juntar as delícias do mar cortadas em bocadinhos e deixar ferver mais 5 minutos.
Retirar do lume e está pronto a servir.

Sugestão: Para acompanhar – batata cozida com legumes verdes, ou um arroz branco.