Caldo de Carne

Caldo de Carne

Ingredientes:
(para 5 litros):
·    4 kg Ossos de Vaca
·    7,5 l Água
·    25 gr Sal
·    500 gr Legumes (cebola, Cenoura, Alho Francês)
·    Folha de louro
·    Pimenta
·    Ervas aromáticas

Pré Preparação:
Corte os ossos em bocados pequenos, e coloque-os em água fria e deixe ferver durante 2 Minutos.
Lave primeiro com água quente, depois com água fria.
Prepare os legumes

Preparação:
Coloque os ossos novamente em água fria e leve a cozer, sem levantar fervura.
Coloque o sal e retire a espuma e gordura que se forma por cima
Deixe cozer, sem levantar fervura, durante 3 a 4 horas.
Na última hora coloque os legumes e as ervas aromáticas.
Passe com cuidado por um pano fino.
Caldo especial para sopas e carnes cozidas.