Caldo de Espinafres

Caldo de Espinafres

Ingredientes:
·    1 posta de pescada por pessoa
·    1 bom molho de espinafres
·    1 ou 2 queijos frescos ou curados em quartos
·    1 ovo por pessoa
·    2 dentes de alho picados
·    1 cebola picada
·    1 folha de louro
·    1 molho de coentros
·    1,5 dl de azeite
·    fatias finas de pão alentejano
·    sal q.b.

Confecção:
Tempere as postas de pescada com sal.
Refogam-se levemente os temperos com os espinafres.
Junte os queijos e deixe refogar mais um pouco.
Acrescenta-se água suficiente e tempera-se com sal.
Deixe ferver cerca de 10 minutos.
Junte a pescada, e deixe cozer cerca de 7 minutos.
Escalfe os ovos.
Polvilhe com uma mão cheia de coentros picados.
Ponha uma fatia de pão em cada prato e sirva o caldo tal e qual.