Camarões com Alho

Camarões com Alho

Ingredientes:
·    7 dentes de alho
·    1 kg de camarõCamarões com Kiwi

Ingredientes:
·    800 gr. de camarão
·    3 kiwis
·    sumo de 1 limão
·    azeite, vinagre, sal e pimenta

Preparação:
Coza os camarões durante 3 minutos. Em seguida passe por água fria, descasque e parta ao meio os camarões.
Descasque e corte às rodelas os kiwis. Coloque-os num pirex. Regue com sumo de limão para evitar que oxidem.
Faça um molho com o azeite, vinagre, sal e pimenta. Passe os camarões por este molho e coloque-os sobre os kiwis. Regue, mas não em demasia, os camarões com o restante molho.
s grandes
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    óleo q.b.

Preparação:
Pisam-se os dentes de alho com o sal no almofariz até ficar em papa. Lavam-se os camarões e abre-se a casca pelo dorso.
Barram-se os camarões por dentro da casca com esta papa e pimenta.
Fritam-se em óleo muito quente.
Sirva acompanhados com salada.