Camarões com Leite de Côco

Camarões com Leite de Côco

Ingredientes:
·    5 a 6 dl de leite de coco
·    1 cebola
·    1 kg de camarões
·    2 tomates
·    1 colher de café de açafrão
·    sal q.b.
·    piri piri q.b. (para mim, muito)
·    1 dl de azeite

Preparação:
Descascam-se os camarões em cru. Reserve.
Num tacho leva-se ao lume o azeite, a cebola picadinha. Logo que a cebola esteja loura, junta-se o tomate sem peles nem sementes e picado e deixa-se cozer até se desfazerem.
Junta-se o miolo do camarão e deixa-se tomar gosto, mexendo por 2 minutos.
Adiciona-se o leite de coco misturado com o açafrão, a malagueta e o sal.
Deixa-se fervilhar em lume brando durante 15 minutos.
Sirva em travessa acompanhado com arroz branco.