Camarões com Manteiga de Alho

Camarões com Manteiga de Alho

Ingredientes:
·    55 gr de miolo camarão gigante
·    2 dentes de alho
·    1 pitada de sal
·    1 ramo de salsa
·    125 g de manteiga macia
·    1 pitada de pimenta preta
·    1/2 colher (de chá) de sumo de limão
·    1 limão pequeno
·    cubos de pão frito

Confecção:
Descasque os dentes de alho e esmague-os com o sal. Pique a salsa e ponha de parte metade. Misture a manteiga com o alho, a salsa picada, a pimenta e o sumo de limão. Unte um prato de ir ao forno com esta mistura. Ligue o forno a 240º. Coloque o miolo de camarão no prato e distribua a manteiga com a restante salsa por cima. Leve ao forno durante 10 a 15 minutos , até que o camarão esteja cor-de-rosa. Sirva o camarão enfeitado com o limão, salsa e os cubos de pão frito.