Camarões Cozidos

Camarões Cozidos

Ingredientes:
·    1 kg de camarãoCamarões Crocantes

Ingredientes:
·    1 kg de camarões médios limpos
·    1 chávena de água
·    1 clara de ovo
·    1 colher de sopa de Maizena
·    2 colheres de sopa de azeite
·    1 colher de chá de fermento em pó
·    6 colheres de sopa de farinha de trigo
·    2 dentes de alho
·    1 chavena de salsa bem picada
·    limão, sal e pimenta-do-reino

Preparação:
Tempere os camarões com limão, sal, alho e pimenta-do-reino e reserve. Numa tigela, coloque a água, a clara de ovo, a Maizena, a farinha de trigo, o fermento e a salsa. Bata tudo vigorosamente. Mergulhe cada camarão espetado num palito e frite-o em óleo bem quente.

·    água q.b.
·    sal q.b.

Preparação:
Numa panela ponha a água temperada com sal a ferver. Quando ferver deite os camarões e deixe no máximo durante 5 minutos. Findo esse tempo escorra-os num escorredor e salpique-os com uma mão cheia de sal, sacuda-os bem.
Transfira-os para uma travessa e sirva.