Caras de Bacalhau com Massa e Espinafres

Caras de Bacalhau com Massa e Espinafres

Ingredientes:
·    4 caras de bacalhau demolhadas
·    1/2 molho de espinafres
·    2 cebolas
·    1 dente de alho
·    2 tomates maduros
·    2 batatas ou 1 batata-doce
·    1 folha de louro
·    2 dl de vinho branco
·    2 colheres de sopa de coentros picados
·    250 grs. de massa cotovelo
·    sal q.b.
·    piripiri q.b.
·    azeite q.b.
·    7,5 dl de água ou caldo de peixe

Confecção:
Leve um tacho ao lume com azeite a aquecer.
Junte as cebolas picadas, o louro e os alhos picados e deixe refogar um pouco.
Regue com o vinho, junte o tomate pelado e picado.
Deixe estufar por 5 minutos.
Adicione a água ou caldo, tempere de sal, piripiri e pimenta, tape o tacho e deixe ferver.
Adicione as caras de bacalhau cortadas ao meio, as batatas cortadas em cubos ou a batata doce e deixe ferver 3 minutos.
Junte a massa e os espinafres e deixe cozer cerca de 10 minutos + ou -.
Rectifique os temperos.
Sirva de imediato polvilhado com coentros.

*Esta receita deve ficar um pouco caldosa.