Caras de Bacalhau Guisadas com Massa e Espinafres

Caras de Bacalhau Guisadas com Massa e Espinafres

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    4 caras de bacalhau
·    1 molho de espinafres frescos
·    2 cebolas
·    3 dentes de alho
·    4 tomates maduros limpos de peles e grainhas
·    2 batatas grandes descascadas e cortadas ás meias luas grossas
·    250 gr de massa cotovelo
·    1 folha de louro
·    salsa q.b.
·    piripiri q.b.
·    vinho branco q.b.
·    sal q.b.
·    agua q.b.
·    coentros q.b.
·    1 dl de azeite

Confecção:
Ponha as caras de bacalhau, demolho durante um dia mudando a água várias vezes.
Pique cebola, alho e os tomates e leve a refogar num tacho com azeite e louro.
Refresque com vinho branco.
Coloque as batatas e a água e deixe ferver até ficarem quase cozidas. Junte a massa, as caras de bacalhau e os espinafres.
Deixe ferver e rectifique os temperos, polvilhando no final com coentros picados.