Caril de Perú

Caril de Perú

Ingredientes:
·    750 g peru
·    50 g manteiga
·    2 colheres de sopa de caril em pó
·    2 cebolas picadas
·    2 dentes de alho
·    6 dl caldo de cozedura
·    1 colher de sopa de polpa de tomate
·    1 colher de sopa de açúcar
·    sumo de limão
·    1 ramo tomilho
·    2 folhas de louro
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Derreta a manteiga num tacho, junte pó de caril, as cebolas e os alhos e fritar até estarem macios.
Junte o peru, o caldo, a massa de tomate, o açúcar, o sumo de limão, o tomilho, o louro, sal e pimenta a gosto.
Tape e deixe apurar, lentamente, durante 1 hora.
Se não estiver suficientemente picante, frite à parte um pouco mais de pó de caril e junte ao preparado anterior.
Tire a folha de louro antes de servir e acompanhe com arroz branco.