Carne de Porco à Pescador

Carne de Porco à Pescador

Ingredientes:
·    600 gramas pá de porco
·    500 gramas de salada de mariscos
·    Polpa tomate q.b.
·    Louro moído q.b.
·    Pimenta q.b.
·    Vinho tinto q.b.
·    Massa alho q.b.
·    1 cebola pequena
·    2 colheres de sopa de azeite
·    1 colher de sopa de farinha
·    Sal a gosto

Confecção:
Fazer uma marinada com o vinho, louro, sal, pimenta e massa de alho.
Deixar a marinar 24 horas de preferência.
Refogar a cebola um pouco de alho e a polpa de tomate.
Juntar um pouco da marinada e a carne, deixar estufar.
Por fim juntar a salada de mariscos e engrossar o molho com a farinha.
Deixar ferver mexendo para não pegar no fundo.
Servir em travessa de barro polvilhado com coentros. Acompanha-se com batata frita em cubos 20x20x20.

Recomendação: Servir com vinho branco bem fresco de preferência “MONTE REAL” a uma temperatura de 5ºC.