Carne de Porco com Camarão

Carne de Porco com Camarão

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    600 g de camarão fresco médio
·    800 g de carne de porco limpa
·    sal e pimenta em grão
·    1 colher de sopa de massa de pimentão
·    3 dentes de alho
·    1 chávena de vinho branco
·    2 colheres de sopa de banha
·    3 colheres de sopa de azeite
·    4 batatas médias

Preparação:
Lave os camarões, descasque-os em cru, tempere com sal e reserve. Corte a carne em pequenos cubos tanto quanto possível do mesmo tamanho. Tempere com uma mistura de sal, massa de pimentão e alhos descascados e moídos. Regue com o vinho e deixe em repouso durante 1 hora. Frite a carne escorrida, numa mistura de banha e azeite, até ficar bem dourada. Junte o vinho da marinada e apure bem. Acrescente as batatas previamente fritas aos quadradinhos e os camarões. Envolva tudo delicadamente e apure até os camarões cozerem. Tempere com pimenta moída na altura e sirva muito quente.